POLÍTICA DE PRIVACIDAD

meeco

fifa电竞博注

1. Nombre y datos de contacto de la persona responsable del tratamiento de datos y del responsable de la protección de datos de la empresa
Esta información sobre la protección de datos se aplica al tratamiento de datos por parte de:

Responsable:

meeco AG
representada por sus directores Sebastian Bovensiepen y Thomas Beindorf
Industriestrasse 16
6300 Zug
Suiza
Teléfono: +41 41 710 51 71
Correo electrónico: info@meeco.net

El responsable de la protección de datos de meeco AG, el Sr. Eric Helms, puede ser contactado en la dirección mencionada, a la atención del Sr. Harry Kurschat, o directamente por teléfono (+49 21611858106) o por correo electrónico: dsb@meeco.net

2. Recogida y conservación de datos personales y tipo y finalidad de su uso
Nuestro sitio web puede utilizarse sin necesidad de introducir datos personales. Sin embargo, pueden aplicarse normas diferentes a determinados servicios de nuestro sitio, que se explican por separado a continuación. Recogemos información personal suya (por ejemplo, nombre, dirección, dirección de correo electrónico, número de teléfono, etc.) de acuerdo con las disposiciones de la ley alemana de protección de datos y cualquier otra ley aplicable. La información se considera personal si puede asociarse exclusivamente a una persona física concreta. El marco legal para la protección de datos se encuentra en el Reglamento Europeo de Protección de Datos (en adelante, GDPR), la Ley Federal de Protección de Datos alemana (en adelante, BDSG) y la Ley de Telemedia (en adelante, TMG). Las disposiciones siguientes sirven para informar sobre la forma, el alcance y la finalidad de la recogida, el uso y el tratamiento de los datos personales por parte del proveedor.

a) Visita de nuestro sitio web

Cada vez que se accede a nuestro sitio web, los datos del usuario son transmitidos automáticamente por el navegador web de su dispositivo al servidor de nuestro sitio web. Esta información se almacena temporalmente en los llamados archivos de registro. Los siguientes datos se recogen automáticamente y se almacenan hasta su eliminación automática:

Dirección IP del ordenador solicitante
Fecha y hora del acceso
Nombre y URL del archivo al que se ha accedido
Sitio web desde el que se ha accedido (URL de referencia)
Navegador utilizado y posiblemente el sistema operativo de su ordenador, así como el nombre del proveedor de acceso
Utilizamos los datos mencionados para los siguientes fines

Garantizar una conexión fluida de nuestro sitio web
Para garantizar un uso cómodo de nuestro sitio web
Para analizar la seguridad y la estabilidad del sistema
Para otros fines administrativos

La base jurídica para el tratamiento de los datos es el artículo 6, apartado 1, frase 1, letra f del RGPD. Nuestro interés legítimo es el resultado de los fines mencionados para el tratamiento de los datos. En ningún caso utilizaremos los datos recogidos para sacar conclusiones sobre su persona.

Además, utilizamos cookies y servicios de análisis cuando usted visita nuestro sitio web. Puede encontrar más información al respecto en las cláusulas 4 y 5 de este reglamento de protección de datos.

Puede visitar nuestro sitio web sin proporcionar ninguna información sobre su persona. Cada vez que se accede a nuestro sitio web, los datos del usuario son transmitidos por su navegador y almacenados en archivos de protocolo (archivos de registro del servidor). Estos datos incluyen, por ejemplo, el nombre de la página a la que se ha accedido, la fecha y la hora de la visita, el volumen de los datos transmitidos y el proveedor solicitante. Estos datos se utilizan exclusivamente para garantizar el buen funcionamiento de nuestro sitio web y para mejorar nuestros servicios. No es posible relacionar los datos con una sola persona.

b) Inscripción en nuestro boletín de noticias

En la medida en que usted haya dado su consentimiento expreso según el artículo 6, párrafo 1, frase 1, letra a del GDPR, utilizamos su dirección de correo electrónico para enviarle periódicamente nuestro boletín de noticias con fines informativos y promocionales. Para recibir nuestro boletín, basta con que nos facilite una dirección de correo electrónico. Revisaremos la dirección de correo electrónico que nos proporcione con el fin de determinar si usted es realmente el propietario de la dirección de correo electrónico proporcionada o si el propietario real de dicha dirección está autorizado a recibir el boletín.

Los datos así recogidos se utilizan únicamente para recibir nuestro(s) boletín(es). No se transfieren datos a terceros. Tampoco se cotejan estos datos con los que puedan recoger otros componentes de nuestro sitio web.

Puede cancelar su suscripción al boletín en cualquier momento, por ejemplo, siguiendo un enlace al final de cada boletín. También puede enviar un correo electrónico a info@meeco.net solicitando su baja.

Además, utilizamos los siguientes instrumentos:

Uso de MailChimp
Consentimiento para el boletín de noticias

Se le pedirá que consienta el uso de sus datos personales para recibir nuestro boletín de noticias de la siguiente manera:

«He leído la política de privacidad y doy mi consentimiento para que los datos sean tratados por un proveedor de servicios ubicado en Estados Unidos».

Utilizamos el boletín de noticias para ofrecerle actualizaciones periódicas sobre nuestras ofertas. Para recibir nuestro boletín, necesitará una dirección de correo electrónico válida. Comprobaremos la dirección de correo electrónico introducida para asegurarnos de que usted es realmente su propietario o si su propietario ha aceptado recibir nuestro boletín. Al registrarse en el boletín, guardaremos su dirección IP y la fecha y hora de registro. Esto se utilizará en caso de que un tercero haga un uso indebido de su dirección de correo electrónico para suscribirse a nuestro boletín sin su conocimiento.

No compararemos los datos recogidos durante el registro al boletín con otros datos que puedan ser recogidos por otros componentes de nuestro sitio.

Boletín de noticias por MailChimp

Utilizamos MailChimp para enviar nuestro boletín de noticias a nuestros suscriptores. MailChimp es un servicio proporcionado por The Rocket Science Group, LLC, 512 Means Street, Suite 404, Atlanta, GA 30318, USA.

Los datos almacenados al registrarse en el boletín (dirección de correo electrónico, nombre, dirección IP y fecha y hora de registro) se enviarán a un servidor operado por The Rocket Science Group en los Estados Unidos y se almacenarán allí de acuerdo con el tratado EU-US Privacy Shield.

Puede encontrar más información sobre la protección de datos que ofrece MailChimp en

http://mailchimp.com/legal/privacy/

Puede encontrar más información sobre el tratado EU-US Privacy Shield en

Die Bundesbeauftragte für den Datenschutz und die Informationsfreiheit

http://ec.europa.eu/justice/data-protection/international-transfers/eu-us-privacy-shield/index_en.htm

Puede cancelar su suscripción al boletín y revocar su consentimiento para el almacenamiento de estos datos en cualquier momento con efecto futuro. Para conocer las instrucciones para dar este paso, consulte el correo electrónico de confirmación y cada boletín informativo.

Seguimiento del boletín de noticias

Nuestro boletín incluye los denominados web bugs, que nos permiten reconocer si un correo electrónico ha sido abierto y cuándo lo ha sido, y qué enlaces del correo electrónico han sido pulsados por su destinatario.

Estos datos son almacenados por nosotros para poder adaptar mejor nuestro boletín a los deseos e intereses de nuestros suscriptores. Por consiguiente, los datos así recogidos se utilizan para enviar boletines personalizados a cada destinatario.

Se le pedirá su consentimiento para el uso de sus datos personales de la siguiente manera

«Estoy de acuerdo en que mis datos y mis respuestas de usuario se almacenen electrónicamente mediante el seguimiento del boletín para poder recibir un boletín personalizado. La revocación del consentimiento para recibir el boletín constituye una revocación del consentimiento para el seguimiento descrito anteriormente.»

Al revocar el consentimiento para recibir el boletín, se revoca también el consentimiento para el seguimiento mencionado.

c) Uso de nuestro formulario de contacto

En nuestro sitio web le ofrecemos la posibilidad de ponerse en contacto con nosotros para cualquier pregunta mediante un formulario de contacto. En este caso, la revelación de una dirección de correo electrónico es necesaria para que podamos saber quién ha enviado la solicitud y poder responderla. Se puede revelar más información de forma voluntaria.

El tratamiento de los datos con el fin de ponerse en contacto con nosotros se lleva a cabo de acuerdo con el artículo 6, párrafo 1, frase 1, letra a del RGPD sobre la base de su consentimiento voluntario.

Los datos personales recogidos por nosotros para el uso del formulario de contacto se eliminarán automáticamente tras la finalización de su solicitud. No se transfieren datos a terceros. Tampoco se relacionan estos datos con otros que puedan ser recogidos por otros componentes de nuestra página web.

3. Transmisión de datos
No se produce ninguna transmisión de sus datos personales a terceros con fines distintos a los siguientes.

Sólo transmitimos sus datos personales a terceros, si:

Usted ha dado expresamente su consentimiento según el artículo 6 párrafo 1 frase 1 letra a del GDPR.
La transmisión es necesaria para el establecimiento, el ejercicio o la defensa de reclamaciones legales de acuerdo con el artículo 6 párrafo 1 frase 1 letra f del GDPR y no hay razón para creer que sus intereses legítimos para excluir la transmisión de los datos tienen prioridad.
Existe una obligación legal para la transmisión de acuerdo con el artículo 6 párrafo 1 frase 1 letra c del GDPR.
Está permitido por la ley y es necesario para el procesamiento de las relaciones contractuales con usted de acuerdo con el artículo 6 párrafo 1 frase 1 letra b del GDPR.

4. Cookies
Nuestro sitio web utiliza cookies. Las cookies son pequeños archivos de texto que son creados automáticamente por su navegador de Internet y que se almacenan en su dispositivo (ordenador, portátil, tableta, teléfono inteligente, etc.) cuando usted visita nuestro sitio web. Las cookies no causan ningún daño en su dispositivo y no contienen virus, troyanos ni ningún otro software dañino.

La cookie contiene información relacionada con el dispositivo utilizado. Sin embargo, esto no significa que tengamos conocimiento directo de su identidad.

El uso de cookies nos permite hacer nuestra oferta más fácil de usar. Utilizamos las denominadas cookies de sesión para reconocer que usted ya ha visitado determinadas páginas de nuestro sitio web. Éstas se eliminan automáticamente después de salir de nuestro sitio.

Además, utilizamos cookies temporales para la optimización de la usabilidad igualmente que se almacenan en su dispositivo durante un determinado período de tiempo establecido. Cuando vuelva a visitar nuestro sitio web para utilizar nuestros servicios, se reconocerá automáticamente que ya ha estado allí y qué entradas y ajustes ha realizado, de modo que no tendrá que volver a introducir estos datos.

Además, utilizamos cookies para registrar estadísticamente el uso de nuestro sitio web y analizar los datos con el fin de optimizar nuestra oferta para usted. Estas cookies garantizan que nuestros sistemas puedan reconocer su navegador si vuelve a visitar nuestro sitio. Estas cookies se eliminan automáticamente después de un determinado período de tiempo.

El tratamiento de datos a través de las cookies es necesario recordando nuestros intereses legítimos y los de terceros en los fines mencionados anteriormente, así como los de terceros de acuerdo con el artículo 6 párrafo 1 frase 1 letra f del GDPR.

La mayoría de los navegadores aceptan las cookies automáticamente. Sin embargo, usted puede ajustar la configuración técnica de su navegador web y evitar la retención de cookies en su ordenador o activar la opción de que antes de que se cree una cookie, aparezca un aviso. Sin embargo, tenga en cuenta que al desactivar completamente las cookies es posible que no pueda hacer un uso completo de todas las funciones de nuestro sitio web.

Siguiendo los siguientes enlaces, puede obtener información sobre cómo administrar (o incluso desactivar) las cookies en los navegadores más importantes:

Navegador Chrome: https://support.google.com/accounts/answer/61416?hl=de

Internet Explorer: https://support.microsoft.com/de-de/help/17442/windows-internet-explorer-delete-manage-cookies

Mozilla Firefox: https://support.mozilla.org/de/kb/cookies-erlauben-und-ablehnen

Safari: https://support.apple.com/de-de/guide/safari/manage-cookies-and-website-data-sfri11471/mac

5. Herramientas de análisis y seguimiento
Las siguientes herramientas de análisis y seguimiento son utilizadas por nosotros en base al artículo 6 párrafo 1 frase 1 letra f del GDPR. A través de las medidas de seguimiento utilizadas pretendemos garantizar un diseño adecuado y la optimización continua de nuestro sitio web. Además, las medidas de seguimiento se aplican para registrar estadísticamente el uso de nuestro sitio web y analizar los datos con el fin de optimizar nuestra oferta para usted. Estos intereses deben considerarse legítimos en el sentido de la disposición antes mencionada.

Para los fines respectivos del tratamiento de datos y las categorías de datos, consulte las herramientas de seguimiento específicas.

a) Uso de Google Analytics

Con el fin de lograr un diseño adecuado y una optimización continuada de nuestro sitio web, utilizamos Google Analytics, un servicio de análisis web de Google Inc, 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043 EE.UU., en lo sucesivo denominado «Google». En este contexto, se crean perfiles de usuario seudónimos y se utilizan cookies (véase la cláusula 4). La información creada por la cookie relativa a su uso del sitio web como

Tipo y versión del navegador
Sistema operativo utilizado
URL de referencia (la página visitada anteriormente)
Nombre del host del ordenador solicitante (dirección IP)
Hora de la solicitud al servidor
se transmitirá a un servidor de Google en los Estados Unidos y se almacenará allí. La información se utiliza para evaluar el uso del sitio web, para recopilar informes sobre la actividad del sitio web y para prestar otros servicios relacionados con el uso del sitio web y de Internet con el fin de realizar estudios de mercado y diseñar adecuadamente estos sitios web. Esta información también se transmitirá a terceros, en la medida en que lo prescriba la ley o si terceros procesan estos datos. Su dirección IP no se asociará con otros datos de Google. Las direcciones IP se anonimizan de tal manera que no pueden ser asignadas a un usuario (enmascaramiento de IP).

Usted puede evitar la instalación de cookies ajustando la configuración de su software de navegación en consecuencia. Sin embargo, debe tener en cuenta que, al hacerlo, es posible que no pueda utilizar plenamente todas las funciones de nuestro sitio web.

Además, puede evitar la recopilación de datos creados por la cookie y relacionados con su uso del sitio web (incluida su dirección IP) para Google y el procesamiento de estos datos por parte de Google descargando e instalando el complemento del navegador disponible en este enlace: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=en

Para evitar la recopilación de datos en varios dispositivos a través de Google Analytics, puede colocar una cookie de inhabilitación. Las cookies de inhabilitación impiden la futura recopilación de sus datos durante la visita a este sitio web. Tiene que ejecutar la inhabilitación en todos los sistemas y dispositivos utilizados para garantizar su efecto integral. Si elimina las cookies en su navegador, tiene que volver a colocar la cookie de exclusión. Haciendo clic en el siguiente enlace, se colocará la cookie de inhabilitación: desactivar Google Analytics.

Para más información sobre la protección de datos en relación con Google Analytics, puede visitar el soporte de Google Analytics:

https://www.google.com/analytics/services-support/

b) Seguimiento de conversiones de Google Adwords

Para registrar estadísticamente el uso de nuestro sitio web y analizar los datos con el fin de optimizar nuestro sitio web para usted, también utilizamos el seguimiento de conversiones de Google. Si accede a nuestro sitio web a través de un anuncio de Google, se coloca una cookie (véase la cláusula 4) en su ordenador

Estas cookies dejan de estar activas después de 30 días y no se utilizan para identificarle personalmente. Si el usuario visita determinadas páginas de nuestro sitio web mientras la cookie sigue activa, nosotros y Google sabríamos que el usuario ha hecho clic en los anuncios de Google y ha sido redirigido a nuestro sitio.

Cada cliente de Adwords recibe una cookie especial. Por lo tanto, las cookies no pueden ser rastreadas a través de los sitios web de los clientes de Adwords. La información obtenida a través de las cookies de conversión se utiliza para recopilar estadísticas de conversión para los clientes de Adwords que utilizan el seguimiento de la conversión. Los clientes de Adwords controlan el número total de usuarios que han hecho clic en su anuncio, así como las páginas conectadas con una etiqueta de seguimiento de conversiones de su sitio web a las que ha accedido cada usuario. Sin embargo, no reciben ningún tipo de información que pueda utilizarse para identificar personalmente a los usuarios.

Usted puede evitar la instalación de «cookies de conversión» realizando el cambio correspondiente en la configuración de su navegador, por ejemplo, activando una configuración del navegador que desactive la colocación automática de cookies o bloqueando las cookies del dominio «googleadservices.com». Puede obtener la política de privacidad de datos pertinente de Google en: https://services.google.com/sitestats/de.html

c) Uso de Google reCAPTCHA

En nuestro sitio web utilizamos el servicio reCAPTCHA de Google Inc. (1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043 USA; en adelante, «Google»). La solicitud se utiliza para distinguir si la entrada correspondiente es de origen humano o es creada por un procesamiento automático de la máquina. La solicitud incluye la transmisión de la dirección IP y, posiblemente, de otros datos necesarios para los servicios de reCAPTCHA a Google. Para ello, su entrada será transmitida a Google y procesada allí. Sin embargo, Google acortará su dirección IP dentro de los estados miembros de la Unión Europea u otros países, que son partes contratantes del Acuerdo sobre el Espacio Económico Europeo antes. Sólo en casos excepcionales, la dirección IP completa será transferida a un servidor de Google en los Estados Unidos para ser acortada allí. En nombre del operador de este sitio web, Google utilizará esta información para evaluar su uso de este servicio. La dirección IP proporcionada como parte de «reCAPTCHA» no se fusiona con otros datos de Google. Sus datos serán posiblemente transferidos a los Estados Unidos. La Comisión Europea ha aprobado una decisión de adecuación apropiada, el «Escudo de Privacidad», para las transferencias de datos a los Estados Unidos. Google participa en el «Escudo de Privacidad» y actúa de acuerdo con estas disposiciones. Al confirmar la solicitud, usted consiente el tratamiento de sus datos. El tratamiento de los datos se realiza sobre la base del artículo 6 (1) lit. a del GDPR con su consentimiento. Puede revocar su consentimiento en cualquier momento sin que ello afecte a la legalidad del tratamiento hasta la revocación basada en el consentimiento.

Puede encontrar más información sobre el reCAPTCHA de Google y la declaración de protección de datos relacionada aquí: https://www.google.com/privacy/ads/

d) Publicación de comentarios

En nuestro sitio web le ofrecemos la posibilidad de publicar comentarios sobre artículos individuales. Para ello, se almacena la dirección IP del usuario/suscriptor de la conexión a Internet. Esta información se almacena para nuestra seguridad en el caso de que el autor a través de sus comentarios infrinja los derechos de terceros y/o se introduzcan contenidos ilícitos. En consecuencia, tenemos un interés directo en los datos almacenados del autor, sobre todo porque podemos ser potencialmente responsables de dichas infracciones. No se transfieren datos a terceros. Tampoco se cotejan estos datos con otros que puedan ser recogidos por otros componentes de nuestro sitio web.

6. Plugins de redes sociales
Sobre la base del artículo 6, párrafo 1, frase 1, letra f del GDPR, utilizamos plugins sociales de las redes sociales Facebook, Twitter, Instagram, Google+, YouTube y Pinterest en nuestro sitio web para dar a conocer nuestra empresa. El propósito promocional conectado se considerará como interés legítimo en línea con el GDPR. La responsabilidad de la operación en el cumplimiento de la protección de datos tiene que ser concedida por el operador respectivo. La integración de estos plugins por nuestra parte se realiza mediante el llamado método de los dos clics para proteger a los visitantes de nuestra página web de la mejor manera posible.

a) Twitter

Nuestro sitio web utiliza plugins proporcionados por el servicio de mensajería corta Twitter Inc. (en lo sucesivo, Twitter). Los plugins de Twitter (botón de twittear) se reconocen por el logotipo de Twitter en nuestro sitio web. Puede encontrar un resumen de los botones de twittear aquí: https://about.twitter.com/resources/buttons

Cada vez que accede a una página de nuestro sitio web equipada con un plugin de este tipo, su navegador establece una conexión directa con los servidores de Twitter. A través de este proceso, Twitter es informado de que usted ha visitado nuestro sitio web con su dirección IP. Cuando usted hace clic en el botón del tweet, mientras está conectado a su cuenta de Twitter, puede vincular el contenido de nuestras páginas en su perfil de Twitter. De este modo, Twitter puede asociar la visita de nuestras páginas a su cuenta de usuario. Tenga en cuenta que, como operador del sitio web, no tenemos ningún control sobre los datos que Twitter recoge en el proceso, ni sobre el alcance de los datos que Twitter recoge.

Si no desea que Twitter pueda asociar la visita de nuestras páginas a su cuenta, cierre la sesión de su cuenta de Twitter.

Puede obtener información adicional en la política de privacidad de datos de Twitter, en: http://twitter.com/privacy.

b) Uso de componentes de recomendación de Google+

Nuestro sitio web utiliza el botón «+1» de Google+, perteneciente a Google.

Cada vez que nuestro sitio web recibe una solicitud de acceso equipada con un componente «+1», el componente solicita a su navegador que descargue una imagen de este componente de Google. A través de este proceso, Google es informado con precisión de la página de nuestro sitio web que se está visitando.

Según lo especificado por Google, su visita no se somete a ningún análisis adicional en caso de que no haya iniciado sesión en su cuenta de Google.

Si accede a nuestro sitio web mientras está conectado a Google y pulsa el botón «+1», Google puede recopilar información sobre su cuenta de Google, los sitios web que recomienda, así como su dirección IP, junto con otra información relacionada con el navegador.

Esto permite que su recomendación «+1» se almacene y se publique. Su recomendación «+1» de Google puede aparecer entonces como referencia en otros servicios de Google, como los resultados de búsqueda, su cuenta de Google u otros lugares, como en sitios web y anuncios en Internet, junto con el nombre de su cuenta y, si procede, una imagen que haya proporcionado a Google. Además, Google puede vincular su visita a nuestro sitio con los datos almacenados por Google. Google también registra esta información con el fin de seguir mejorando los servicios de Google.

Si desea minimizar la recopilación de información por parte de Google tal y como se ha descrito anteriormente, debe cerrar la sesión de su cuenta de Google antes de visitar nuestro sitio web.

Puede acceder a las políticas de protección de datos de Google relacionadas con el botón «+1» junto con toda la información relevante sobre la recopilación, la transferencia y el uso de datos por parte de Google, sus derechos al respecto, así como las opciones de configuración de su perfil en el siguiente enlace: https://developers.google.com/+/web/buttons-policy

c) Uso de componentes de YouTube con modo de protección de datos mejorado

En nuestro sitio web utilizamos componentes (vídeos) de YouTube, LLC 901 Cherry Ave., 94066 San Bruno, CA, EE.UU., una empresa perteneciente a Google y que en lo sucesivo se denominará YouTube.

Para ello, utilizamos la opción » -modo de protección de datos mejorada- » proporcionada por YouTube.

Al visualizar una página que tenga un vídeo incrustado, se establecerá una conexión con el servidor de YouTube y el contenido aparecerá en el sitio web a través de una comunicación a su navegador.

De acuerdo con la información proporcionada por YouTube, en el «modo de protección de datos mejorado», sólo se transfieren datos al servidor de YouTube, en particular cuáles de nuestros sitios web ha visitado, cuando ve el vídeo. Si está conectado a YouTube al mismo tiempo, esta información se asociará a su cuenta de miembro de YouTube. Puede evitar que esto ocurra cerrando la sesión de su cuenta de miembro antes de visitar nuestro sitio web.

Google ofrece más información sobre la protección de datos por parte de YouTube en el siguiente enlace: https://www.google.de/intl/de/policies/privacy/

d) Uso de Pinterest

Nuestro sitio web utiliza los servicios de pinterest.com. Pinterest.com es un servicio de Pinterest, Inc., 808 Brannan St, San Francisco, CA 94103, EE.UU. (en adelante, Pinterest). A través del botón «Pin it» integrado en nuestro sitio web, Pinterest es informado de que usted ha accedido a esa página concreta de nuestro sitio. Si está conectado a Pinterest, Pinterest puede asociar su visita a nuestro sitio con su cuenta de Pinterest y crear así un vínculo con los datos recogidos. Pinterest almacena los datos que se transfieren a través de los clics en los botones «Pin it». Puede encontrar más información con respecto a la finalidad y el alcance de los datos recopilados, cómo se procesan y utilizan, así como sus derechos al respecto y qué ajustes puede utilizar para proteger su privacidad consultando la política de protección de datos de Pinterest, a la que puede acceder en http://pinterest.com/about/privacy/.

Para evitar que Pinterest asocie su visita a nuestro sitio web con su cuenta de Pinterest, debe cerrar la sesión de su cuenta de Pinterest antes de visitar nuestro sitio.

e) Uso de componentes de recomendación de LinkedIn

Nuestro sitio web emplea componentes proporcionados por la red LinkedIn. LinkedIn es un servicio de LinkedIn Corporation, 2029 Stierlin Court, Mountain View, CA 94043, USA. Cada vez que nuestro sitio web recibe una solicitud de acceso equipada con un componente de LinkedIn, el componente solicita a su navegador que descargue una imagen de este componente desde LinkedIn. A través de este proceso, LinkedIn es informado exactamente de la página de nuestro sitio web a la que se accede. Al hacer clic en el «botón de recomendación» de LinkedIn, mientras está conectado a su cuenta de LinkedIn, puede vincular el contenido de nuestro sitio web a su perfil de LinkedIn. Esto permite a LinkedIn asociar su visita a nuestro sitio con su cuenta de LinkedIn.

No tenemos ningún control sobre los datos que LinkedIn recoge de este modo, ni sobre el alcance de los datos que LinkedIn recoge. Tampoco tenemos conocimiento del contenido de los datos transferidos a LinkedIn. Los detalles sobre la recopilación de datos por parte de LinkedIn, así como sus derechos al respecto y las opciones de configuración de su navegador, pueden obtenerse en la política de privacidad de datos de LinkedIn, a la que se puede acceder en: http://www.linkedin.com/legal/privacy-policy

 

7. Derechos de los interesados
Usted tiene derecho a

Solicitar información sobre sus datos personales conservados y procesados por nosotros de acuerdo con el artículo 15 del GDPR. En especial, puede solicitar información sobre los fines del tratamiento, la categoría de los datos personales, las categorías de destinatarios, a quienes se han revelado o podrían revelarse los datos, el período de almacenamiento previsto, la existencia del derecho de rectificación, supresión, limitación del tratamiento u objeción, la existencia de un derecho de recurso, el origen de los datos, en la medida en que no hayan sido recogidos por nosotros, así como sobre la existencia de una toma de decisiones automatizada, incluida la elaboración de perfiles, y posiblemente información significativa sobre sus detalles;
Solicitar la corrección de datos falsos o la finalización de sus datos personales almacenados por nosotros de acuerdo con el artículo 16 del GDPR;
Solicitar la eliminación de sus datos personales almacenados por nosotros de acuerdo con el artículo 17 del GDPR, en la medida en que el procesamiento no sea necesario para el ejercicio de la libertad de expresión e información, para el cumplimiento de una obligación legal, por razones de interés público o para el establecimiento, ejercicio o defensa de reclamaciones legales;
Solicitar la limitación del tratamiento de sus datos personales de acuerdo con el artículo 18 del RGPD, en la medida en que usted impugne la exactitud de los datos, el tratamiento sea ilegal, se niegue a su supresión y ya no necesitemos los datos, pero los necesite para el establecimiento, el ejercicio o la defensa de reclamaciones legales o se haya opuesto al tratamiento de acuerdo con el artículo 21 del RGPD;
Recibir sus datos personales, que usted ha proporcionado, en un formato estructurado, convencional y legible por máquina o solicitar la transmisión a otra persona responsable de acuerdo con el artículo 20 del GDPR;
Revocar el consentimiento que nos ha otorgado en cualquier momento de acuerdo con el artículo 7 del GDPR. Como resultado, no se nos permite continuar con el procesamiento de datos basado en este consentimiento; y
Reclamar a una autoridad de control según el artículo 77 del GDPR. Por lo tanto, normalmente puede dirigirse a la autoridad de supervisión de su residencia o lugar de trabajo habitual o de nuestro domicilio legal.

8. Derecho de oposición
En caso de que sus datos personales se procesen sobre la base de intereses legítimos de acuerdo con el artículo 6, párrafo 1, frase 1, letra f del GDPR, usted tiene, de acuerdo con el artículo 21 del GDPR, el derecho de apelar contra el procesamiento de sus datos personales si hay razones derivadas de su situación especial o si el recurso tiene como objetivo la comercialización directa. En este último caso, usted posee un derecho general de oposición sin necesidad de indicar una situación especial, que nosotros seguiremos.

9. Seguridad de los datos
En el contexto de su visita a la página web, utilizamos el procedimiento común SSL (Secure Socket Layer) en conexión con la mayor encriptación respectiva, que es soportada por su navegador. Normalmente se trata de una codificación de 256 bits. En caso de que su navegador no soporte una codificación de 256 bits, utilizamos la tecnología de 128 bits v3. Usted puede ver en la visualización de un candado cerrado en la línea de estado en la parte inferior de su navegador cuando una sola página de nuestro sitio web se transmite de forma encriptada.

Además, utilizamos los medios de seguridad técnicos y organizativos adecuados para proteger sus datos de manipulaciones accidentales o intencionadas, de la pérdida total o parcial, del borrado o del acceso no autorizado por parte de terceros. Mejoramos continuamente nuestras medidas de seguridad en función del desarrollo tecnológico.

10. Validez y cambio de esta declaración de privacidad
Esta declaración de privacidad es actualmente válida y fue actualizada por última vez en mayo de 2018.

Debido al desarrollo de nuestro sitio web y de nuestras ofertas en él o por el cambio de las normas legales o administrativas, puede ser necesario ajustar esta declaración de privacidad. La última declaración de privacidad se puede encontrar e imprimir en cualquier momento a través de meeco.net/privacy-policy

En caso de que quiera hacer uso de su derecho de revocación u objeción, bastará con enviar un correo electrónico a info@meeco.net.

英雄联盟竞猜比赛4.10.1 lol外围比赛下载v3.8版 英雄联盟竞猜现场投注网 JJ竞技(拉萨)登录手游 宝博电竞联赛v8.10 IOS版 bbin电竞赛事外围